Российская инновационная неделя в Санкт-Петербурге

23.06.2009

Мероприятия Российской инновационной недели – II Петербургский Международный Инновационный Форум и ХIII Международный форум «Российский промышленник» , - организуемые Правительством Санкт-Петербурга при участии и поддержке «Российской корпорации нанотехнологий», Министерства образования и науки Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей пройдут в Санкт-Петербурге с 30 сентября по 3 октября 2009 года.

Российская инновационная неделя - первое в России масштабное событие, отвечающее современным вызовам, и направленное на выработку ключевых решений, рекомендаций и мер по реализации инновационного сценария развития экономики.

Комплекс конгрессных и выставочных мероприятий Российской инновационной недели в Санкт-Петербурге предоставляет участникам территорию делового общения с установлением «прямых контактов», возможность представить свои достижения в сфере инновационных разработок, их внедрения и коммерциализации, в развитии инновационной системы. Ваше участие в конференциях и дискуссиях, позволит совместными усилиями определить возможности, перспективы и приоритеты инновационного развития на пути вывода экономики из кризиса.

В Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО» пройдут более двадцати конгрессных мероприятий, которые соберут ведущих представителей российской и зарубежной инновационной сферы: науки и образования, венчурного инвестирования, промышленности, инфраструктуры; на территории «ЛЕНЭКСПО» разместятся экспозиции: «Инновационная Россия», «Российский промышленник», будет представлен отечественный и зарубежный опыт формирования и реализации инновационных стратегий.

С программой и условиями участия Вы можете ознакомиться на сайте www.spbinno.ru.

Надеемся, что, приняв наше приглашение, Вы оцените насыщенную и содержательную программу Российской инновационной недели в сочетании с гостеприимством и красотой осеннего Санкт-Петербурга.