все вопросы Подписка на рубрику Вопрос - Ответ ВестиПБ.ру

вопрос - ответ

Вопрос:
В эксплуатации находится ОПО, в состав которого входит котельная установка с двумя паровыми...

Ответ:
Здравствуйте. Согласно Приказу Ростехнадзора № 168 «Об утверждении требований к ведению...




Федеральные
законы
Правила
безопасности
Руководящие
документы
Документы
Ростехнадзора
18+

Новости компаний

Spb Online назван «Продуктом года» 2009

16.04.2009

Spb Online – пакет мобильных сервисов для устройств на Windows Mobile от Spb Software получил народную премию «Продукт года» в номинации «Мобильные сервисы». На награду в этой номинации были также представлены решения от компаний Yota (сервисы Yota-Интернет, Yota-Музыка, Yota-ТВ) и Samsung Electronics (сервис «Мобильный купон»).

Конкурс «Продукт года» проводится в России с 2004 года в рамках крупных международных выставок ФОТОФОРУМ и HDI SHOW. «Продукт года» - премия, призванная определять лучшие продукты на российском рынке цифровой, компьютерной и мобильной техники и сервисов, а также помочь покупателям сориентироваться в огромном количестве новинок указанных продуктовых категорий. Членами жюри премии «Продукт года» являются эксперты индустрии, редакторы ведущих компьютерных изданий, таких как, «Мобильные компьютеры», T3, Stuff, CHIP, iVAN, PC Magazine, Mobi, ComputerBild и другие.

Spb Online – пакет онлайновых сервисов для платформы Windows Mobile, в числе которых: мобильное Интернет-телевидение, мобильное Интернет-радио, каналы новостей, актуальный прогноз погоды на 5 дней, сервис онлайновых игр, каталог прикладных программ и услуг (рингтоны, темы, картинки, утилиты и игры). Все сервисы Spb Online предлагаются в рамках единого пакета, с одним общим интерфейсом. Сервисы мобильного радио, телевидения и он-лайн игр доступны при наличии постоянного подключения мобильного устройства к Интернету по протоколам 3G, WiFi или WiMax.

Вышедший на массовый рынок в октябре 2008 года, Spb Online, за относительно короткое время, получил признание десятков тысяч пользователей не только в России, но и по всему миру: сыграно более полумиллиона партий онлайновых игр и зафиксировано несколько миллионов сессий использования мобильного телевидения. В марте 2009 года сервис Интернет-телевидения на коммуникаторах был выделен в отдельный продукт – плеер мобильного Интернет-телевидения Spb TV.

«У нашей компании и наших продуктов много различных международных наград. Но в российском конкурсе «Продукт года» мы участвуем впервые. И мы тем более рады получить премию «Продукт года», учитывая, что среди коллег-номинантов присутствуют сильные решения от таких известных и достойных компаний, как Yota и Samsung», - комментирует Василий Филиппов, директор по производственным операциям и один из основателей Spb Software.

Победителями конкурса «Продукт года» в других номинациях стали Sony Ericsson, Yota, RoverComputers, Samsung, Sony, Motorola, Mio Technology и другие компании.

Последние Новости компаний

21.04.2021
В столице завершилась крупнейшая в России выставка технических средств и оборудования для обеспечения безопасности

8.04.2021
«Оренбургнефть» в 13 раз снизила затраты на дизельную генерацию на объектах нефтедобычи

4.03.2021
Шесть кранов Demag будут поставлены на завод BONUM

9.02.2021
На заводе «Сибкабель» запустили высокопроизводительные оплеточные машины

14.01.2021
ЛУКОЙЛ разработал собственный комплекс заканчивания горизонтальных скважин

Пресс-релизы для раздела «Новости компаний» вы можете высылать по адресу press@vestipb.ru.

Все материалы будут обязательно рассмотрены.
Информация о Ростехнадзоре
Предприятия и надзор

СМИ о
Ростехнадзоре

Новости
компаний


© 2006–2021 Вестник промышленной и экологической безопасности | Контакты | Сотрудничество
Главный редактор: Т.В. Колесникова
При полном или частичном использовании материалов Вести ПЭБ гиперссылка на сайт обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-76729 от 02.09.2019.